Unos de los platos típicos es el arroz con costra sus ingredientes son: arroz, conejo o pollo, embutido, aceite, sal, azafrán, huevo y tomate.
Como aperitivo hay que resalta las delicias de Elche, que son unos entrantes formados por un dátil rellenos de una almendra , envuelto en bacon frito.
En postres destacan los dátiles, las granadas y los higos.
ummmmmmmm que rico !
ResponderEliminarY eso se suele comer en algún momento en especial o cuando uno quiera? , osea me refiero en las fiestas o eso?
jajajajjajaja , es que no me suele enterar mucho de esto jejejejee a le otro besito GUAPAA!
jajaja
ResponderEliminarEso se come cuando uno quiera.
1beso! :)
puagggg !! soy de elche y todo eso lo odiooo bueno aunque ya lo sabes porque te lo acabo de decir hala hay te lo dejooo!! Xaoo!
ResponderEliminarMUchaas GRacias Gines por comentar! jajajaja
ResponderEliminar