martes, 27 de marzo de 2012

Gastronomia

Unos de los platos típicos es el arroz con costra sus ingredientes son: arroz, conejo o pollo, embutido, aceite, sal, azafrán, huevo y tomate. 

Como aperitivo hay que resalta las delicias de Elche, que son unos entrantes formados por un dátil rellenos de una almendra , envuelto en bacon frito.
En postres destacan los dátiles, las granadas y los higos.

4 comentarios:

  1. ummmmmmmm que rico !
    Y eso se suele comer en algún momento en especial o cuando uno quiera? , osea me refiero en las fiestas o eso?
    jajajajjajaja , es que no me suele enterar mucho de esto jejejejee a le otro besito GUAPAA!

    ResponderEliminar
  2. jajaja
    Eso se come cuando uno quiera.
    1beso! :)

    ResponderEliminar
  3. puagggg !! soy de elche y todo eso lo odiooo bueno aunque ya lo sabes porque te lo acabo de decir hala hay te lo dejooo!! Xaoo!

    ResponderEliminar
  4. MUchaas GRacias Gines por comentar! jajajaja

    ResponderEliminar